Loading… 诺基亚:致力于在中国长期发展 没有评估任何资产战略变更_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚:致力于在中国长期发展 没有评估任何资产战略变更

2020-03-04 09:39 C114中国通信网   

C114讯 3月3日消息 针对日前网络上出现的,关于诺基亚或将调整中国市场策略,出售在华合资公司的谣言。

诺基亚发表声明称,诺基亚集团致力于在中国长期发展,没有评估任何资产的战略变更,诺基亚希望成为中国市场的重要参与者。

诺基亚:致力于在中国长期发展 没有评估任何资产战略变更

以下为声明全文:

诺基亚集团致力于在中国长期发展。董事长李思拓先生日前确认,诺基亚集团没有评估任何资产的战略变更。我们期望成为中国市场的重要参与者,携手走向未来。除了支持运营商的5G计划,我们还将继续发展在核心网,IP,传输,固定接入以及4G业务等领域市场机会,并大力开拓企业和互联网市场。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告