Loading… 西菱动力为全资子公司8000万元贷款提供担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

西菱动力为全资子公司8000万元贷款提供担保

2020-03-05 16:47 挖贝网   

挖贝网 3月4日消息,西菱动力(300733)发公告称,成都西菱动力科技股份有限公司第三届董事会第三次会议审议通过了《关于对外担保的议案》,同意为全资子公司成都西菱动力部件有限公司向兴业银行股份有限公司及交通银行股份有限公司申请银行贷款提供担保,担保额度分别为人民币3000.00万元和人民币5,000.00万元。

西菱动力为全资子公司8000万元贷款提供担保

公告显示,担保事项的主要内容如下:

兴业银行股份有限公司为主债权人:

主债权人:兴业银行股份有限公司

担保方式:最高额、连带责任保证担保

担保额度:人民币3,000万元

交通银行股份有限公司为主债权人:

主债权人:交通银行股份有限公司

担保方式:最高额、连带责任保证担保

担保额度:人民币5,000万元

据了解,截至本公告日,公司对外担保总额11,441.19万元(含本次担保),占公司最近一期经审计净资产10.05%;公司不存在逾期担保、涉及诉讼的担保、因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900034561&announcementId=1207344035&announcementTime=2020-03-04%2011:38

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告