Loading… 拼多多上线“春耕节”:补贴3亿元 覆盖超1000万亩耕地_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

拼多多上线“春耕节”:补贴3亿元 覆盖超1000万亩耕地

2020-03-18 09:27 快科技   

今天,拼多多正式上线首届“春耕节”,将补贴3亿元资金,并联合数十家农资品牌,通过“生产线直送田间”的网络直供模式,补贴生产物资入村下乡。

拼多多方面表示,本次“春耕节”将持续至4月20日,基本覆盖全国各产区春耕备耕的黄金时段。其间,平台补贴的农机、农膜、种子、化肥等生产物资,预计将覆盖超过1000万亩耕地。

其间,拼多多还将联合国家农业信息化工程技术研究中心、中国农业大学,以及农资平台大丰收等,通过线上“新农大讲堂”,以及线下免费一对一农资服务和义诊,帮助400万家庭农场和农业经营者掌握现代化的生产和经营方式。

据了解,拼多多是中国最大的农产品上行平台,截至2019年底,平台农产品活跃商家近59万家,直连农户超过1200万人。

根据拼多多最新财报显示,2019年全年,拼多多总收入301.419亿元,同比增长130%,净亏损69.676亿元,同比减少32.3%。

拼多多表示,平台经营亏损主要是由于持续加大农产品上行的投资力度,并通过“百亿补贴”大幅提升商品补贴金额,为消费者创造更多利益。

2019年全年,拼多多的GMV成交总额10066亿元,首次突破1万亿大关。全年月活用户5.852亿,同比增长40%,人均消费1720.1元,年增53%。

拼多多上线“春耕节”:补贴3亿元 覆盖超1000万亩耕地

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告