Loading… 康普盾出资100万元认购合伙企业总份额的20.2%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

康普盾出资100万元认购合伙企业总份额的20.2%股份

2020-03-19 09:36 挖贝网   

挖贝网 3月18日消息,康普盾(833385)发公告称,公司拟以现金方式认购深圳市万为物联科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”)份额。按照1元/份额,此次认购份额100万份,出资人民币100万元。认购完成后,公司占合伙企业总份额的20.2%。该合伙企业持有深圳市万为物联科技有限公司96.8%的股份,公司将通过该有限合伙间接持股深圳市万为物联科技有限公司19.6%的股份。

康普盾出资100万元认购合伙企业总份额的20.2%股份

本次对外投资的目的:通过本次战略合作,能进一步提升整体运营效率、降低运营成本、改善提升锂电池充换电服务领域的产品能力及运营优势等,实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额,为双方创造更大的商业价值。

据了解,本次投资将有助于优化公司资源、提高战略布局、增强公司持续经营能力,将对公司经营能力产生积极影响。

据挖贝网资料显示,康普盾主要从事通信、电网关键设备及通信储能产品的研发、生产、集成和销售,具体包括通信基站设备、通信基站储能设备和电网防雷系统。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-18/1584528267_863960.pdf

瞿小玉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告