Loading… 艾格拉斯4名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本1%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

艾格拉斯4名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本1%

2020-03-11 09:59 挖贝网   

挖贝网3月10日消息,艾格拉斯(002619)发布公告称,实际控制人及其一致行动人吕仁高、吕成杰、浙江巨龙控股集团有限公司、金华巨龙文化产业投资有限公司计划自本公告披露之日起15个交易日后的三个月内通过集中竞价交易方式减持不超过18,363,973股公司股份,占公司总股本的1%(若本公告披露日至计划减持期间有送股、资本公积转增股份等股份变动事项,则该数量做相应处理)。

艾格拉斯4名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本1%

据了解,实际控制人及其一致行动人吕仁高、吕成杰、巨龙控股、巨龙文化合计持有公司股份261,072,827股(占公司总股本比例14.23%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为首次公开发行股票上市前持有及认购公司非公开发行的公司股份。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为2.41亿元,比上年同期下滑31.11%。

资料显示,艾格拉斯主营业务进一步聚焦于移动互联网信息服务、软件服务和文化产业。公司坚持游戏研运一体和精品化运营策略,坚持以玩家为本的设计和运营理念,重视产品的质量和玩家的体验感的提升。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900021474&announcementId=1207360078&announcementTime=2020-03-11

苏言

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告