Loading… 南京聚隆独立董事范明辞职 2019年薪酬5万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

南京聚隆独立董事范明辞职 2019年薪酬5万元

2020-04-20 19:10 挖贝网   

挖贝网4月19日消息,近日南京聚隆(300644)收到独立董事范明递交的书面辞职报告。范明因个人原因辞去公司第四届董事会独立董事职务,同时辞去董事会薪酬与考核委员会主任委员及提名委员会、审计委员会委员职务,其原定任期2021年9月19日届满。

南京聚隆独立董事范明辞职 2019年薪酬5万元

据挖贝网了解,范明的辞职,将导致公司独立董事人数低于董事会成员的三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》等有关规定,范明的辞职将自公司股东大会选举出新任独立董事后生效。辞职生效后,范明将不再担任公司任何职务。2019年范明从公司获得的税前报酬总额5.04万元。

为保证公司董事会的正常运行,经公司董事会提名及提名委员会审核,推选杨鸣波为公司第四届董事会独立董事候选人,同时担任薪酬与考核委员会主任委员及提名委员会、审计委员会委员职务,任期自股东大会审议通过之日至本届董事会任期届满。

南京聚隆表示截至本公告日,范明未持有公司股份,不存在当履行而未履行的承诺事项。范明在担任公司独立董事期间勤勉尽责,公司董事会对范明任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,南京聚隆主要从事改性工程塑料材料的研发、生产、销售,拥有高性能改性尼龙材料、高性能工程化聚丙烯材料、高性能塑料合金材料、塑木环境建筑工程材料四大类产品系列。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023088&announcementId=1207525584&announcementTime=2020-04-20

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告