Loading… 上海雅仕控股子公司签订《建设工程施工合同》 合同金额1亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

上海雅仕控股子公司签订《建设工程施工合同》 合同金额1亿元

2020-04-10 16:19 挖贝网   

挖贝网4月10日消息,上海雅仕(603329)发布公告称,公司控股子公司安徽长基供应链管理有限公司(以下简称“安徽长基”)与江苏通州四建集团有限公司(以下简称“江苏四建”)于2020年4月8日签署了《建设工程施工合同》(以下简称“本合同”),合同约定,由江苏四建承包“安徽长基新建危险化学品仓储物流项目”工程,合同金额为10,000万元。

上海雅仕控股子公司签订《建设工程施工合同》 合同金额1亿元

公告显示,根据《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,公司签订上述合同已履行了必要的内部审批程序,本次交易不构成关联交易,无需提交公司董事会及股东大会审议及批准。

合同对方当事人基本情况:公司名称:江苏通州四建集团有限公司;企业性质:有限责任公司;住所:南通市通州区石港镇米市桥西路8号;注册资本:32,820万元;经营范围:建筑工程施工总承包(资质特级),工程设计(建筑行业甲级);市政公用工程施工总承包(资质贰级);公路工程施工总承包(资质贰级);水利水电工程施工总承包(资质贰级);机电设备安装工程专业承包(资质壹级);装饰装修工程施工、石材建筑幕墙工程施工(资质贰级);起重设备安装(资质贰级);消防设施工程施工(资质贰级);工程项目管理;园林盆景制作、销售;建筑材料销售;金属门窗、服装、家具生产、加工、销售;机械设备租赁;自有房屋租赁、销售;货物装卸;承包境外建筑工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

据了解,本合同的签署将加快“安徽长基新建危险化学品仓储物流项目”的建设进度,该项目的建设是周边地区的半导体产业必要配套仓储及运输设施,可辐射服务于南京、马鞍山等多个周边城市,一方面落实公司继续拓展业务领域的战略举措,加大公司在危险化学品领域的深耕力度,扩大公司在危险化学品行业的市场影响力;另一方面充分利用马鞍山当地资源,借助马鞍山市打造“半导体之城”的产业定位,进一步提升公司的竞争力和盈利能力,实现企业的快速成长。

本合同的履行不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900031812&announcementId=1207473191&announcementTime=2020-04-10

丁易涵

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告