Loading… 金博士拟出资3000万元设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金博士拟出资3000万元设立全资子公司

2020-04-13 13:59 挖贝网   

挖贝网 4月11日消息,金博士(838549)发公告称,本公司拟出资设立全资子公司河南金博士黄淮种业有限公司,注册地:河南省郑州市中牟县官渡镇郑开大道与长歌路交叉口向北500米路东,注册资本为人民币30,000,000.00元。上述内容以工商行政管理部门核准登记为准。

金博士拟出资3000万元设立全资子公司

公告显示,对外投资协议的主要内容如下:

公司设立全资子公司,无需签订投资协议。

据了解,本次对外投资的目的:公司本次对外投资设立全资子公司,系为了进一步扩展公司主营业务,不断提高公司主营业务的市场份额,从而进一步提升公司的竞争力和影响力,促进公司可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:公司本次投资设立全资子公司是从长远发展战略角度出发所作出的慎重决策,但是公司设立子公司仍存在一定经营和管理风险。公司将给予全资子公司相关资源配置和业务规划,帮助其完善治理结构和监督机制,积极防范上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资对公司可持续、稳健发展具有积极意义,将进一步提升公司在主营业务领域的竞争力,符合全体股东的利益和公司发展战略,不会对公司财务状况和正常经营产生不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-04-10/1586510547_828119.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告