Loading… 高德信备战精选层:已与天风证券签署综合服务框架协议 择机申请辅导备案_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

高德信备战精选层:已与天风证券签署综合服务框架协议 择机申请辅导备案

2020-05-28 18:23 挖贝网   

挖贝网 5月28日消息,新三板创新层公司高德信(832645)备战精选层,已与天风证券签署综合服务框架协议,择机与保荐机构签订辅导协议并提交申请辅导备案。

5月27日,高德信召开董事会,审议通过了公司筹备精选层挂牌工作的议案。

截止目前,高德信表示,公司已与天风证券签订了《关于公开发行股票并在精选层挂牌之综合服务框架协议》,并择机与保荐机构签订辅导协议、向深圳证监局申请辅导备案。

业绩方面,高德信2019年归属于挂牌公司股东的净利润(扣非前后孰低)为5413.84万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)为21.48%,符合精选层财务标准一。

挖贝新三板研究院资料显示,高德信是互联网信息服务业的接入服务提供商,公司主要为大中型企业及家庭客户提供互联网接入服务及光纤组网服务业务。

王思宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告