Loading… 华为海思面向全球招募天才少年:提供世界级挑战性课题 5+倍薪酬_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为海思面向全球招募天才少年:提供世界级挑战性课题 5+倍薪酬

2020-05-31 09:43 C114中国通信网   

C114讯 5月30日消息(安迪)华为海思近日宣布面向全球招募天才少年,招募对象包括2017年1月1日-2021年12月31日期间毕业的全球优秀本硕博,海思将为天才少年提供世界级挑战性课题、大牛导师、全球化视野、平台和资源、5+倍薪酬。

众多挑战课题涉及计算机体系结构类、芯片类、算法类、半导体工艺类、材料应用类、软件架构类等。

海思表示:我们一直在寻找“芯星”发光的人才,寻找新世界勇于挑战的勇敢者,一起胸怀世界、洞见新知。面对摩尔定律极限、冯诺依曼瓶颈、香农极限等,希望有同行者一起探索终将面临的世界级难题,找到领先世界的计算架构的方法和路径,共同拓展文明进步的边界。

华为海思面向全球招募天才少年:提供世界级挑战性课题 5+倍薪酬

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告