Loading… 老肯医疗进入精选层辅导期:符合入层财务标准二 去年营收3.26亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

老肯医疗进入精选层辅导期:符合入层财务标准二 去年营收3.26亿元

2020-05-13 16:42 挖贝网   

挖贝网 5月13日消息,新三板基础层公司老肯医疗(834611)进入精选层辅导期,辅导机构为东北证券股份有限公司。

4月28日,老肯医疗向中国证监会四川监管局报送向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,并于5月12日在四川证监局进行备案公示。目前公司已进入精选层辅导期,辅导机构为东北证券股份有限公司。

业绩方面,公司符合精选层财务标准二。2019年公司实现营业收入3.26亿元,同比增长32.58%,归母利润为1083万元,经营活动产生的现金流量净额为3731万元。

挖贝新三板研究院资料显示,老肯医疗主要从事医院感染控制设备研发、生产和销售及提供消毒供应中心(CSSD)整体解决方案、医院消毒灭菌外包服务及药房自动化整体解决方案。

王思宇

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告