Loading… 青岛积成进入精选层辅导期 此前募资1137万元用于补充流动资金_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

青岛积成进入精选层辅导期 此前募资1137万元用于补充流动资金

2020-05-25 15:11 挖贝网   

挖贝网 5月25日消息,新三板创新层公司青岛积成(872230)进入精选层辅导期,辅导机构为海通证券,符合精选层财务标准一、标准四。

5月21日,青岛积成向中国证监会青岛监管局报送了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,目前青岛证监局已受理并办理了辅导备案登记,公司已进入精选层辅导期,辅导机构为海通证券股份有限公司。

业绩方面,公司符合精选层财务标准一、标准四。2019年公司实现营业收入3.14亿元,归母利润为4213万元,加权平均净资产收益率为13.4%,研发费用为3510万元。

据了解,今年4月,青岛积成刚完成一次股票发行。此次定增以3.1元/股共发行367万股,募集资金金额为1137.7万元,发行对象为董事长杨志强、总经理韩飞舟等24人。此次募集资金用于全部用于补充流动资金。

挖贝新三板研究院资料显示,青岛积成专注于供水排水、燃气、能源管理等公用事业行业的软硬件系统设计、研发、生产和销售。为相关行业提供总体设计、软件开发、软硬件系统集成、热力计量等技术服务和产品销售。

王思宇

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告