Loading… 中华电信副总经理林国丰退休 林荣赐接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中华电信副总经理林国丰退休 林荣赐接任

2020-05-25 15:13 C114中国通信网   

据台湾媒体报道,中华电信副总经理林国丰到龄退休,现任数据分公司总经理林荣赐接任。数据分公司总经理职缺,则由行政执行副总经理林昭阳接任。

林国丰是中华电信在台湾5G频谱招标大战中的主要决策者,经过38天261个回合竞标,中华电信拿下了最大频宽、最佳频谱位置。

林国丰已在中华电信工作41年,经历了台湾电信管理局、电信总局到中华电信的演变,从基层员工一直做到执行副总经理,见证了台湾通信业从1G向5G时代演进的完整历程。

接棒的林荣赐则出身名校博士,在中华电信历任多个岗位,在研发、信息安全、企业服务等领域业务经验丰富,未来将是中华电信5G事业的主导者。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

南山

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告