Loading… 维业股份控股子公司签订土建工程合同 合同总金额为1.1亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

维业股份控股子公司签订土建工程合同 合同总金额为1.1亿元

2020-05-26 10:02 挖贝网   

挖贝网 5月25日消息,维业股份(300621)发公告称,深圳市维业装饰集团股份有限公司控股子公司福建闽东建工投资有限公司近日与厦门嘉烨兴农业科技有限公司正式签订了《生猪生态养殖改扩建项目土建工程合同》,合同总金额为11,000万元人民币(实际金额以工程量结算为准)。

维业股份控股子公司签订土建工程合同 合同总金额为1.1亿元

据了解,上述合同总金额为11,000万元人民币。若上述项目顺利实施,将会对公司未来经营业绩产生积极的影响;公司及子公司与合同签订方不存在关联关系。本次合同不会影响公司业务的独立性,公司主营业务不会因履行本合同而对当事人形成依赖。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900031435&announcementId=1207857693&announcementTime=2020-05-26

 于彤

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告