Loading… 铁血科技聘任田俊为副总经理 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

铁血科技聘任田俊为副总经理 不持有公司股份

2020-06-11 09:49 挖贝网   

挖贝网6月10日消息,近日铁血科技(833658)发公告称董事会于2020年6月9日审议并通过聘任田俊为公司副总经理,任职期限自董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止,自2020年6月9日起生效。

铁血科技聘任田俊为副总经理 不持有公司股份

据挖贝网了解,田俊不持有铁血科技股份。根据总经理蒋磊的提名,公司董事会聘任田俊担任公司副总经理。

铁血科技表示聘任田俊为公司副总经理,符合公司发展需要,不会对公司的生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,铁血科技的主营业务为依托垂直化的网络社区,围绕“铁血”这一军事文化品牌,在线上及线下提供军事历史及泛军事文化相关的综合系列产品,致力于为军事历史爱好者提供在该细分领域线上线下消费链的闭环服务,主要包括:基于网络社区平台的互联网广告、军事文学在线阅读、军事文学IP运营、网络游戏、线下活动等衍生增值业务,垂直电商业务,提供具备专业战术功能和战术风格外型的服装、鞋帽、配饰等实物产品。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-10/1591778463_464028.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告