Loading… 佳锐科技聘任徐晓舒为总经理 持有公司2.85%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

佳锐科技聘任徐晓舒为总经理 持有公司2.85%股份

2020-06-13 15:44 挖贝网   

挖贝网6月11日消息,近日佳锐科技(870740)发公告称董事会于2020年6月9日审议并通过聘任徐晓舒为公司总经理、董事会秘书,任职期限自第二届董事会第五次会议通过之日起至第二届董事会届满之日止,自2020年6月9日起生效。

佳锐科技聘任徐晓舒为总经理 持有公司2.85%股份

据挖贝网了解,徐晓舒持有佳锐科技2.85%股份。鉴于公司原总经理杨雪松、原信息披露负责人李琪贇辞职,依据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等相关规定,经董事会聘任徐晓舒为公司总经理兼董事会秘书职务。

佳锐科技表示徐晓舒拥有多年的互联网、金融软件以及企业采购B2B电子商务服务、销售管理以及企业管理经验。对公司日常经营活动不会产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,佳锐科技专注于为金融资产管理领域提供应用软件产品的研发、销售及服务,并借助人工智能、大数据等新兴技术,为客户提供先进、便捷、可靠的服务,致力于为基金资管、银行理财、证券期货、私募基金等机构打造领先的技术服务和创新服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-11/1591862311_690069.pdf

白莹

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告