首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

菲律宾Globe计划在未来几周扩展5G服务

商业 C114中国通信网    2020-06-02 19:03

 

C114讯 北京时间6月2日下午消息(蒋均牧)菲律宾环球电信(Globe Telecom)计划将其5G服务扩展到都市核心区,特别是马卡蒂和博尼法西奥环球城的市商业中心区。

继今年2月向部分白金客户推出5G服务后,环球电信预计将在未来几周向5G覆盖范围内更多白金客户和后付费移动用户提供这项服务。

该运营商还计划尽快在市场上推出更多负担得起的5G智能手机。今年早些时候,它发布了华为Mate 30 Pro,这是为其白金客户准备的首款5G终端。

2019年,环球电信在为其宽带客户推出AirFiber服务时引入了5G技术。

今年2月,该运营商通过其5G移动网络与泰国亿旺资讯服务公司(AIS)完成了首个5G视频通话。

蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com