Loading… 和阿里腾讯做“邻居”!今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 底价10.82亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

和阿里腾讯做“邻居”!今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 底价10.82亿

2020-06-15 09:59 前瞻网   

6月12日下午,据深圳市土地房产交易中心网站公布,字节跳动全资子公司深圳今日头条科技有限公司以10.82亿元在深圳粤海街道拍下一宗商业用地。

和阿里腾讯做“邻居”!今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 底价10.82亿

南山粤海街道去年就凭借“中国最牛街道”的称号火了,这条“街道”就诞生了114家A股上市公司,全部企业整体GDP就高达2509亿元,总市值接近5万亿元。

据悉,上述提到今日头条拿下的那片商业用地,土地面积4091.88平米,土地使用年限30年,起拍价10.82亿元,楼面价约为每平方米1.73万元,竞买保证金需要2.614亿元。最终,深圳今日头条科技有限公司以底价10.82亿元将这块地收入囊中。

早在2019年7月,深圳市政府和字节跳动签署协议,字节跳动表示拟将大湾区总部设在深圳。

在这片商用地的周围,还有中铁南方总部大厦、中国华润大厦、海信南方大厦、阿里中心等总部大楼,以及在建中的腾讯项目做“邻居”。如今加上今日头条,“中国最牛街道”又将入驻一个超级企业总部,而且格局格外引人注目。

而其总部落成后,今日头条在粤港澳大湾区的布局也将成为焦点。企查猫资料显示,深圳今日头条科技有限公司成立于2017-12-07,注册资本120,000万元人民币,法定代表人张利东,主要经营范围:电子技术的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统技术咨询;数据处理;基础软件、应用软件的技术开发;从事广告业务。

和阿里腾讯做“邻居”!今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 底价10.82亿

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告