Loading… 鼎圣科技任命胡睿戬为总经理 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

鼎圣科技任命胡睿戬为总经理 不持有公司股份

2020-06-17 17:54 挖贝网   

挖贝网6月16日消息,近日鼎圣科技(839660)发公告称董事会于2020年6月16日审议并通过任命胡睿戬为公司总经理,任职期限三年,自2020年6月16日起生效。

鼎圣科技任命胡睿戬为总经理 不持有公司股份

据挖贝网了解,胡睿戬不持有鼎圣科技股份。由于原总经理因个人原因申请辞职,未使公司业务稳健发展,任命胡睿戬为新任总经理。

鼎圣科技表示本次任命公司总经理,不会对公司生产、经营造成重大影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,鼎圣科技主营业务为线下收单专业化服务,即依托于银行、第三方收单机构的收单平台,为其拓展平台上的特约商户,并通过对特约商户提供终端布放与维护、人员培训、技术支持、支付信息的动态风险监控等方式保证特约商户的业务在电子支付网络上稳定、合规运行。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-16/1592301050_931769.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告