Loading… 加速IoT纵深布局:OPPO全新智能硬件产品“三连发”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

加速IoT纵深布局:OPPO全新智能硬件产品“三连发”

2020-06-06 09:20 C114中国通信网   

C114讯 6月4日消息(林想)2020年5G大规模普及的全面到来,在继续深耕5G手机的基础上,OPPO将进一步聚焦核面对5G时代,OPPO早已不再是一家纯粹的手机公司。

此前,OPPO曾宣布未来三年计划投入500亿研发预算,持续关注5G、人工智能、AR、大数据等前沿技术,并着力构建底层硬件核心技术以及软件工程和系统能力。在积极关注核心技术研发的基础上,OPPO计划打造多入口智能终端的开放生态,升级用户服务思维,在5G时代为消费者实现个人科技互融体验的更多价值。

在今天召开的OPPO Reno4系列5G视频手机新品发布会上,OPPO除了发布OPPO Reno4系列新机外还发布了三款全新智能硬件产品,分别是OPPO W51真无线降噪耳机、OPPO手环和5G CPE T1移动路由器。

加速IoT纵深布局:OPPO全新智能硬件产品“三连发”

OPPO Enco W51真无线降噪耳机拥有前后各2颗降噪麦克风,同时匹配一款高端的双核芯片,可实现35dB的主动降噪深度,三麦克风双核通话降噪和最快可达94毫秒的蓝牙超低延时双传功能,不管是听音乐或打电话,都超级清晰。不仅如此,OPPOEnco W51 还实现IP54防尘防水,且首次支持无线充电功能。

加速IoT纵深布局:OPPO全新智能硬件产品“三连发”

OPPO手环则主打运动健康,支持连续血氧检测、12种运动模式;拥有运动和时尚腕带,时尚腕带采用金属环扣设计,可以更换腕带实现两种风格的自由切换。其还搭载1.1英寸AMOLED彩屏,100%的P3广色域显色效果,更有超强续航,充满一次电可以持续使用14天。

加速IoT纵深布局:OPPO全新智能硬件产品“三连发”

此外,OPPO 5G CPE T1也在国内正式发布,它是OPPO万物互融战略中的重要产品,搭载高通骁龙X55 5G芯片、支持最新的Wi-Fi 6技术,只需要插入5G SIM卡,T1就可以将5G信号转换成高速Wi-Fi信号,让非5G的手机、平板和电脑等设备都能享受5G高速网络。

售价方面,OPPO Enco W51真无线降噪耳机499元;OPPO手环199元,时尚版249元;OPPO 5G CPE T1移动路由器1999元。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告