Loading… 凯撒旅业2020年上半年预计亏损8500万元-1.45亿元由盈转亏 旅游业务收入大幅下降_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

凯撒旅业2020年上半年预计亏损8500万元-1.45亿元由盈转亏 旅游业务收入大幅下降

2020-07-13 14:27 挖贝网   

挖贝网7月12日消息,凯撒旅业(000796)发布2020年半年度业绩预告:去年预计亏损8500万元-1.45亿元,上年同期盈利6244.08万元,较上年同期由盈转亏。

凯撒旅业2020年上半年预计亏损8500万元-1.45亿元由盈转亏 旅游业务收入大幅下降

凯撒旅业称,业绩变动原因说明:

为做好新冠疫情防控工作,自2020年1月27日起,公司暂停经营出境旅游团队及“机票+酒店”旅游产品,导致自2020年2月以来公司的旅游业务收入大幅下降;同时受疫情影响,航空铁路客流减少导致公司配餐量一定程度下降。另公司属劳动密集型企业,员工人数众多,在直营零售模式下,全球营业网点需持续运营,企业人工成本及场地租赁费用支出较大。疫情重压下,公司经营业绩不可避免的受到重大影响。截至目前公司出境游业务尚未恢复,但鉴于国内疫情已基本得到控制,公司航空及铁路配餐业务正在逐步恢复中;同时,随着省内、周边游的逐步开放,公司目前正在积极推进旅游相关业务的恢复工作。

资料显示,凯撒旅业作为中国领先的旅游综合服务商,凯撒旅游面向政府、企业、个人三大类型客户提供覆盖全球152个国家和地区的全品类旅游服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000796&stockCode=000796&announcementId=1208024088&announcementTime=2020-07-13

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告