Loading… 紫光学大董事郑铂辞职 选举Zhang yun为第九届董事会独立董事_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

紫光学大董事郑铂辞职 选举Zhang yun为第九届董事会独立董事

2020-07-04 15:28 挖贝网   

挖贝网 7月3日消息,近日紫光学大(000526)董事会收到郑铂、刁月霞的书面辞职报告。

紫光学大董事郑铂辞职 选举Zhang yun为第九届董事会独立董事

因工作原因,郑铂辞去公司第九届董事会董事职务、董事会审计委员会委员职务,辞职后郑铂不再担任公司及控股子公司任何职务;因工作原因,刁月霞辞去公司第九届董事会董事职务,辞职后,刁月霞继续担任公司副总经理、董事会秘书职务,并继续担任公司全资子公司北京学大信息技术集团有限公司董事职务以及全资子公司Xueda Education Group董事职务。截至本公告披露日,郑铂、刁月霞均未持有公司股份。

郑铂、刁月霞辞职董事不会导致公司第九届董事会低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,郑铂、刁月霞辞职董事自辞职报告送达董事会时生效。郑铂、刁月霞辞职董事不会影响公司董事会的正常运作及经营管理的正常进行。

公司于2020年7月3日召开第九届董事会第十四次会议,审议通过了《关于选举公司第九届董事会独立董事的议案》,同意选举Zhang yun为第九届董事会独立董事,并提交2020年第二次临时股东大会审议。

Zhang yun:男,1976年9月出生,美国国籍,博士学位。主要工作经历:2003年至2009年,任杜克大学富夸商学院会计助理教授;2009年至2015年,任乔治华盛顿大学会计系会计学助理教授;2015年至今,任乔治华盛顿大学会计系终身会计副教授。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为1386.5万元,比上年同期增长7.06%。

资料显示,紫光学大的主营业务是教育培训业务,依托于学大教育的平台,以“一对一”教学辅导为主,为国内K12范畴有课外辅导需求的学生提供个性化的培训服务,授课模式主要包括1对1辅导、个性化小组辅导、艺考文化课辅导等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000526&stockCode=000526&announcementId=1208002277&announcementTime=2020-07-04

白莹

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告