Loading… 三维通信财务负责人张建洲辞职 2019年薪酬为65.19万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

三维通信财务负责人张建洲辞职 2019年薪酬为65.19万元

2020-07-18 09:49 挖贝网   

挖贝网 7月17日消息,近日三维通信(002115)于近日收到公司财务负责人张建洲的辞职报告,辞职后张建洲将不在公司任职。

三维通信财务负责人张建洲辞职 2019年薪酬为65.19万元

据挖贝网了解,因个人原因,张建洲辞去财务负责人职务。公司2019年披露财报显示,张建洲税前薪酬为65.19万元,持有公司390,000股股份。

根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关规定,张建洲辞去公司财务负责人职务的申请自书面辞职报告送达公司董事会之日起生效。

经公司总经理李越伦提名,公司董事会提名委员会审核,董事会同意聘任潘方为公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

公司独立董事发表独立意见认为:潘方具备法律、行政法规、规范性文件所规定的上市公司高级管理人员的任职资格,具备履行相关职责所必需的工作经验,未发现有《公司法》、公司《章程》规定的禁止任职情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形,符合《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》和公司《章程》等规定的条件,且任命程序合法、有效。公司独立董事一致同意聘任潘方为公司财务负责人。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为158,555,360.03元,比上年同期下滑26.15%。

挖贝网资料显示,三维通信主营业务属于电信设备制造行业及互联网广告传媒业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900002162&stockCode=002115&announcementId=1208044480&announcementTime=2020-07-18

白莹

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告