Loading… 天宜上佳投资建设产业园 总投资金额11亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天宜上佳投资建设产业园 总投资金额11亿元

2020-07-07 10:20 挖贝网   

挖贝网 7月6日消息,天宜上佳(688033)发公告称,围绕“一四四一”发展战略,公司计划与四川省江油市人民政府合作,在江油高新区建设天宜上佳智慧交通数字科技产业园,总投资金额11亿元。

天宜上佳投资建设产业园 总投资金额11亿元

该议案尚需提交公司2020年第二次临时股东大会审议。本次投资不构成关联交易,也未构成《上市公司重大资产重组管理办法》、《科创板上市公司重大资产重组特别规定》等规定的重大资产重组。

公告显示,投资标的基本情况如下:

项目名称:天宜上佳智慧交通数字科技产业园

项目建设内容:建设年产3万盘铸钢制动盘项目;建设年产2万盘铝陶制动盘及4万个铝陶鼓铝项目;建设年产200吨碳纤维制品生产线;建设年产22万盘涂覆轻量化制动盘生产线;建设年产2.5万碳陶高性能制动盘及100吨热场项目共计5个项目(以上生产线名称为暂定,以在当地发改委最终备案名称为准)。

项目建设计划:项目总投资11亿元,资金来源于公司自筹,其中固定资产投资9.9亿元(其中,购置项目用地532.09亩,其中一期项目用地为250亩,最终面积以土地出让合同为准),流动资金为1.1亿元。拟分三期,项目建设周期为60个月,项目预计于2028年全部达产。

据了解,产业园项目是围绕公司主营业务展开,符合公司的发展战略、国家相关的产业政策和市场技术的发展趋势,能够增强公司在交通装备制动系统领域的优势,有利于提升公司综合竞争力。由于项目建设周期长,具体项目尚未正式投产,对公司2020年度经营业绩不会产生重大影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900039155&stockCode=688033&announcementId=1208008647&announcementTime=2020-07-07

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告