Loading… 招商积余全资子公司与烟台财金孚泰投资设立合资公司 注册资本300万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

招商积余全资子公司与烟台财金孚泰投资设立合资公司 注册资本300万元

2020-07-10 16:01 挖贝网   

挖贝网7月9日消息,招商积余(证券代码:001914)发布公告称,公司第九届董事会第七次会议审议通过了《关于招商物业与烟台财金孚泰投资设立合资公司的议案》。董事会同意公司全资子公司招商局物业管理有限公司与烟台市财金孚泰实业有限公司设立合资公司。

招商积余全资子公司与烟台财金孚泰投资设立合资公司 注册资本300万元

公告显示,合资公司的注册资本为人民币300万元整,其中招商物业出资153万元,占51%股权;烟台财金孚泰出资147万元,占49%股权。各投资方均以现金出资,自营业执照签发之日起30日内一次性缴足出资。

招商物业与烟台财金孚泰合资成立物业管理公司,将结合烟台财金孚泰的项目资源优势以及招商物业领先的物业管理能力,开展物业管理业务,扩大公司规模。本次合资合作也有利于提升招商物业在山东市场的综合实力,为招商物业带来新的收入和利润增长点。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000043&stockCode=001914&announcementId=1208019779&announcementTime=2020-07-10

白杨树

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告