Loading… 远大控股2020年上半年预计亏损9000万元–1.08亿元 原油价格非理性波动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

远大控股2020年上半年预计亏损9000万元–1.08亿元 原油价格非理性波动

2020-07-13 14:51 挖贝网   

挖贝网7月10日消息,远大控股(000626)发布2020年半年度业绩预告:去年预计亏损9000万元–1.08亿元,上年同期盈利4643.45万元,较上年同期由盈转亏。

远大控股2020年上半年预计亏损9000万元–1.08亿元 原油价格非理性波动

远大控股称,业绩变动原因说明:

2020年第一季度,受突发新冠病毒疫情的影响,公司主营商品市场供求和价格均剧烈波动。由于疫情发生的严重程度及影响范围超出公司预期,导致公司经营策略与市场表现出现一定程度偏差,同时由于沙特和俄罗斯原油谈判的破裂,导致国际市场上原油价格非理性波动,对公司经营造成一定负面影响,第一季度出现亏损。第二季度,公司重新调整经营策略,部分弥补了一季度亏损。

资料显示,远大控股是一家以大宗商品贸易为主营的企业,主要从事大宗商品贸易、出口、仓储物流等业务,其中大宗商品贸易业务的主要品类为石油化工、能源化工、金属、农产品、橡胶等;出口业务的主要品类为日用品、小型机电产品等;仓储物流业务主要以大宗商品的仓储为主,同时提供报关报检、短途配送等服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000626&stockCode=000626&announcementId=1208023252&announcementTime=2020-07-11

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告