Loading… 工业富联董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

工业富联董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员

2020-07-12 15:28 挖贝网   

挖贝网 7月10日消息,近日工业富联(601138)于2020年6月23日召开了职工代表大会,选举张占武先生为公司第二届监事会职工代表监事;公司于2020年7月10日召开2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司董事会换届选举非独立董事的议案》《关于公司董事会换届选举独立董事的议案》《关于公司监事会换届选举的议案》。至此,公司完成了董事会、监事会的换届选举。

公司于2020年7月10日召开了第二届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》《关于选举公司副董事长的议案》《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任副总经理、财务总监、董事会秘书的议案》《关于选举公司董事会专门委员会委员的议案》;同日,召开了第二届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司监事会主席的议案》。现将公司董事会、监事会选举换届及现任高级管理人员具体情况公告如下:

工业富联董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员

公司第二届董事会组成情况:

董事长:李军旗

副董事长:郑弘孟

董事会成员:李军旗、郑弘孟、周泰裕、王健民、薛健(独立董事)、孙中亮(独立董事)

公司第二届董事会专门委员会组成人员情况:

战略决策委员会:李军旗、郑弘孟、王健民,召集人由李军旗担任。

提名委员会:孙中亮、薛健、周泰裕,召集人由孙中亮担任。

审计委员会:孙中亮、薛健、李军旗,召集人由薛健担任。

薪酬与考核委员会:孙中亮、薛健、郑弘孟,召集人由孙中亮担任。

公司第二届监事会组成情况:

监事会主席:胡国辉

监事会成员:胡国辉、刘颖昕、张占武(职工代表监事)

根据第二届董事会第一次会议审议结果,截至本公告披露日,公司高级管理人员组成情况如下:

总经理:郑弘孟

副总经理:李军旗、王自强、丁肇邦

(其中,丁肇邦先生由2020年7月10日召开的第二届董事会第一次会议聘任,任期与公司第二届董事会任期一致;李军旗、王自强由2018年1月10日召开的第一届董事会第三次会议聘任,任期至2021年1月9日)

财务总监兼董事会秘书:郭俊宏

公司独立董事对聘任高级管理人员事项发表了同意的独立意见。上述高级管理人员均符合相关法律、法规及规范性文件所规定的上市公司高级管理人员任职资格,不存在根据相关法律、法规及规范性文件规定不得担任上市公司高级管理人员的情形。

据了解,公司第一届董事会董事、副董事长、董事会战略决策委员会委员吴惠锋,因年龄原因,申请届满退休,不再担任上述全部职务,吴惠锋退休后将仍担任鸿海精密工业股份有限公司顾问。公司副总经理傅富明,因个人原因,辞去公司副总经理职务,傅富明辞职后仍在公司担任其他管理职务。

上述人员任期与公司第二届董事会、第二届监事会任期一致,特别注明的除外。

公司2020年第一季度报告显示,2020年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为18.68亿元,比上年同期下滑35.01%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900036731&stockCode=601138&announcementId=1208023486&announcementTime=2020-07-11

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告