首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST刚泰金泽清辞去公司独立董事职务 2019年薪酬为1.78万元

商业 挖贝网 2020-07-12 15:16

挖贝网 7月10日消息,近日*ST刚泰(600687)董事会于近日收到公司独立董事金泽清提交的书面辞职报告。金泽清辞去公司独立董事职务后,公司拟聘任金泽清担任公司副总经理职务(聘任尚需公司董事会审议通过)。

*ST刚泰金泽清辞去公司独立董事职务 2019年薪酬为1.78万元

据挖贝网了解,因工作调整原因,金泽清申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去公司董事会薪酬与考核委员会主任委员、董事会提名委员会委员以及董事会战略委员会委员职务。公司2019年披露财报显示,金泽清税前薪酬为1.7778万元,未持有公司股份。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,金泽清的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会导致独立董事占董事会全体成员的比例低于三分之一。金泽清的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司董事会将按照相关规定尽快完成独立董事的补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-3,374,538,836.00元,比上年同期增长193.40%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600687&stockCode=600687&announcementId=1208022626&announcementTime=2020-07-11

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com