Loading… 三夫户外对外投资设立全资子公司 注册资本1亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

三夫户外对外投资设立全资子公司 注册资本1亿元

2020-08-15 17:53 挖贝网   

挖贝网 8月15日消息,三夫户外(002780)发公告称,北京三夫户外用品股份有限公司于2020年8月14日召开的第三届董事会第二十四次会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,本次对外投资事项在董事会权限内,无需提交股东大会审议。

三夫户外对外投资设立全资子公司 注册资本1亿元

本次对外投资事项不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

设立子公司的基本情况:

公司名称:北京益安欣成实业有限公司

公司类型:有限责任公司(法人独资)

注册地址:北京市昌平区

注册资本:10,000万人民币

经营范围:销售体育用品、服装鞋帽、厨房用具、卫生间用具、日用品、家用电器、文化用品、五金交电(不含电动自行车)、计算机、软件及辅助设备、箱包、工艺美术品、第一类医疗器械、家具、针纺织品;软件开发;企业管理;组织文化艺术交流活动(不含演出);技术推广服务。股东出资方式及比例:公司以自筹资金方式认缴出资额人民币10,000万元,占注册资本的100%。

据了解,投资目的:本次设立全资子公司主要服务于大客户部门,为支持其业务发展,提高市场竞争力。

公司的影响:本次投资符合公司战略规划及经营发展的需要,对公司财务及经营状况不存在重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900023789&stockCode=002780&announcementId=1208176624&announcementTime=2020-08-15

白杨树

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告