首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

智能手表本月扎堆发布

商业 北京商报网 2020-09-28 09:41

北京商报讯(记者 石飞月)9月27日,有消息称,小米正计划推出价格更便宜的小米手表简配版,而小米在去年11月推出了首款小米手表。

而在本月,多个品牌都推出了智能手表新品。比如,vivo发布了旗下的第一款智能手表vivo WATCH;苹果推出了两款Apple Watch,分别是Apple Watch Series 6和廉价版手表Apple Watch SE;华米科技近日发布了Amazfit GTR 2和Amazfit GTS 2两款新品智能手表。

市场调查机构IDC公布的数据显示,2020年上半年,在疫情的冲击下,全球智能手表总出货量仍同比增长20%,总出货量接近4200万块,巨大的市场前景,也成为国内外智能穿戴厂商的必争之地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com