Loading… 格润牧业股东姚建征质押1500万股 用于质押担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

格润牧业股东姚建征质押1500万股 用于质押担保

2020-09-19 18:24 挖贝网   

挖贝网 9月17日,格润牧业(835354)发布公告称,公司股东姚建征向西安市鄠邑农村商业银行有限责任公司质押1500万股,用于质押担保。

格润牧业股东姚建征质押1500万股 用于质押担保

公告显示,股东姚建征本次质押股数1500万股,占公司总股本13.12%,质押期限为2020年9月17日起至2022年9月16日止,质权人为西安市鄠邑农村商业银行有限责任公司。

本次质押系公司控股股东、实际控制人姚建征为公司融资提供担保。公司股东姚建征以其持有的公司股份15,000,000股为公司向西安市鄠邑农村商业银行有限责任公司申请的2,000万元贷款提供担保。

本次股权质押系股东个人行为,对公司生产经营等无任何不利影响,也不会导致公司控股股东或者实际控制人发生任何变化。

挖贝网资料显示,格润牧业所属行业为农副食品加工业,公司主要以清洁蛋品的加工和销售为主,并辅之以饲料的研发、生产和销售,采取公司加农户的模式,聚焦于鸡蛋产业链的消费端,致力于为客户提供安全、新鲜、营养的鸡蛋。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告