Loading… 思晗科技2名股东合计质押240万股 用于为借款提供质押反担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

思晗科技2名股东合计质押240万股 用于为借款提供质押反担保

2020-09-30 13:35 挖贝网   

挖贝网9月29日消息,近日成都思晗科技股份有限公司(证券简称:思晗科技证券代码:832714)股东周小佳质押180万股,占公司总股本4.74%。在本次质押的股份中,180万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2020年9月28日起至2023年8月31日止。质押股份用于为公司向成都银行股份有限公司双流支行借款提供质押反担保,质押权人为成都高投融资担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

思晗科技2名股东合计质押240万股 用于为借款提供质押反担保
思晗科技2名股东合计质押240万股 用于为借款提供质押反担保

股东闫斌质押60万股,占公司总股本1.58%。在本次质押的股份中,60万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2020年9月28日起至2023年8月31日止。质押股份用于为公司向成都银行股份有限公司双流支行借款提供质押反担保,质押权人为成都高投融资担保有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

据了解,此次所涉及的180万股股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股份质押不会对公司生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,思晗科技是一家集研、产、销为一体的国家高新技术企业,主要面向全行业提供物联网相关产品、技术和解决方案。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告