Loading… 浩物股份聘任王春秀为财务副总监 未持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

浩物股份聘任王春秀为财务副总监 未持有公司股份

2020-09-30 09:21 挖贝网   

挖贝网 9月29日,近日浩物股份(000757)董事会收到财务总监黄培蓉的书面辞职报告。黄培蓉因个人原因申请辞去公司财务总监及财务负责人职务。

根据本公司发展的需要,经总经理提名,董事会提名委员会八届二次会议审查通过,本公司于2020年9月29日召开八届三十四次董事会会议,审议通过了《关于聘任财务副总监的议案》,董事会同意聘任王春秀为本公司财务副总监,作为本公司财务负责人并负责本公司财务工作,任期至本公司第八届董事会届满为止。

浩物股份聘任王春秀为财务副总监 未持有公司股份

据挖贝网了解,辞职后,黄培蓉将不再担任本公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,黄培蓉辞去财务总监职务的申请自辞职报告送达董事会之日起生效。

浩物股份表示董事会对黄培蓉担任财务总监期间为本公司做出的贡献表示衷心感谢!

简历:王春秀,1972年出生,专科学历,中国注册会计师、会计师。历任天津立达集团公司静海股份有限公司干部,天津广信有限责任会计师事务所合伙人、审计部高级经理,天津中审联有限责任会计师事务所审计部高级经理。现任内江市鹏翔投资有限公司董事、财务总监,兼任天津浩保行保险代理有限公司监事、天津市机动车拍卖中心有限公司监事、天津空港浩轩二手车鉴定评估有限公司监事,四川浩物机电股份有限公司财务部部长。王春秀女士未持有本公司股份。

挖贝网资料显示,浩物股份主要从事内燃机发动机曲轴的研发、制造与销售和乘用车经销及汽车后市场服务业务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告