Loading… 华光环能控股子公司项目中标 中标金额3.79亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华光环能控股子公司项目中标 中标金额3.79亿元

2020-09-08 16:24 挖贝网   

挖贝网9月7日,华光环能(600475)发布公告称,近日,公司控股子公司无锡市政设计研究院有限公司(以下简称“市政设计院”)收到招标代理机构江苏鸿成工程项目管理有限公司发来的《中标通知书》,经招标人宜兴市公用投资管理有限公司同意,确定市政设计院中标《2020年宜兴市农村污水处理改造提升工程设计采购施工总承包(EPC)》项目。

华光环能控股子公司项目中标 中标金额3.79亿元

公告显示,现将本次中标有关情况公告如下:项目名称:2020年宜兴市农村污水处理改造提升工程设计采购施工总承包(EPC)

招标人:宜兴市公用投资管理有限公司

中标人:无锡市政设计研究院有限公司

中标范围和内容:包括工程建设规模内的所有工程内容;主要内容为:宜兴市张渚镇、杨巷镇、徐舍镇、新街镇、新建镇、西渚镇、开发区、湖滏镇、和桥镇、官林镇、高塍镇内现状约193个自然村改造,覆盖农户约20710户。主要包括围墙外50cm后出户管、村内管网建设、终端提升泵站站点建设、泵站至现状市政管网间的连接管、配套接电及物联网等,其中管道工程量约700km,检查井约30742座,泵站约219座。

项目地点:宜兴市

中标金额:人民币37,856.08万元

中标工期:113天

据了解,市政设计院收到中标通知后将尽快与宜兴市公用投资管理有限公司洽谈签订上述项目合同事宜,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司未来的经营业绩产生积极的影响,但不影响公司业务、经营的独立性。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告