Loading… 宝胜股份控股子公司中标海上风电项目 中标金额5.45亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

宝胜股份控股子公司中标海上风电项目 中标金额5.45亿元

2020-09-08 11:19 挖贝网   

挖贝网9月7日,宝胜股份(600973)发布公告称,公司的控股子公司中航宝胜海洋工程电缆有限公司于近日收到招标代理机构的《中标通知书》,确认公司为相关项目的中标单位。

宝胜股份控股子公司中标海上风电项目 中标金额5.45亿元

公告显示,现将具体中标情况公告如下:中标项目名称:长乐外海海上风电厂C项目220KV海底光电复合缆及附件采购(招标编号:FJTP-0624201210539)

中标金额:54504.5400万元(大写:伍亿肆仟伍佰零肆万伍仟肆佰元整)

据了解,宝胜海缆本次中标总金额为54504.5400万元人民币,本次中标将对公司的经营业绩产生积极影响,有利于公司向高端产业方向的发展,进一步推动公司产业转型升级的步伐,提升公司在海洋新能源及海洋油气领域的市场地位。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告