Loading… 天宇股份实际控制人屠勇军质押350万股 用于个人资金周转_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天宇股份实际控制人屠勇军质押350万股 用于个人资金周转

2020-10-02 08:45 挖贝网   

挖贝网 9月30日,天宇股份(证券代码:300702)实际控制人屠勇军向招商财富资产管理有限公司质押350万股,用于个人资金周转。

天宇股份实际控制人屠勇军质押350万股 用于个人资金周转

公告显示,实际控制人屠勇军本次质押350万股,占其所持公司股份的13.51%,占公司总股本比例8.94%,质押期限自2020年9月28日至2021年9月28日。

截至本公告日,屠勇军、林洁、浙江台州圣庭投资有限公司、屠善增、王菊清共持有公司股份数量为121,049,381股,占公司总股本比例为53.47%。累计质押2,650万股股份,占其所持有股份比例为21.89%,占公司总股本比例为14.54%。

挖贝网资料显示,天宇股份主营业务是化学原料药及中间体的研发、注册、生产和销售,按照业务类型可分为原料药及中间体的非CMO业务和原料药及中间体的CMO业务,产品主要包括抗高血压药物原料药及中间体、抗哮喘药物原料药及中间体、抗病毒药物中间体等,同时公司正在积极研发储备抗高血脂、抗高血糖、抗心衰、抗艾滋和抗凝血等等药物原料药项目。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告