Loading… 海信明年将量产卷曲屏幕激光电视_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海信明年将量产卷曲屏幕激光电视

2020-09-21 10:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)9月20日,北京商报记者获悉,在北京举行的第二届全球激光显示技术与产业论坛上,海信集团董事长周厚健透露,海信将于明年量产卷曲屏幕激光电视,推出8K激光电视和10000流明以上商用激光电视,并在青岛启动激光电视生产线扩产计划,同时在海外投产激光电视。

从2019年开始,激光显示技术进步越来越快。激光器件厂商技术不断进步,效率快速提高、器件更加易用,DLP技术,从2K、4K到8K方案逐渐升级,几何校正有了根本解决方案,在汽车、抬头显示、穿戴设备等多种场景应用。海信仅过去的一年就发布了全球首款应用红绿蓝三色封装激光器件的全色激光电视,以及真正实现音画合一的屏幕发声激光电视,与家居环境融为一体的卷曲屏幕激光电视也有了积极进展。同时在屏幕、激光器组件、镜头等核心技术上也实现新的进展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告