Loading… 南天信息控股股东工投集团质押8000万股 用于补充流动资金和对外股权投资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

南天信息控股股东工投集团质押8000万股 用于补充流动资金和对外股权投资

2020-09-22 18:30 挖贝网   

挖贝网 9月21日消息,云南南天电子信息产业股份有限公司(证券代码:000948)控股股东云南省工业投资控股集团有限责任公司向云南国际信托有限公司质押股份8000万股,用于补充流动资金和对外股权投资。

南天信息控股股东工投集团质押8000万股 用于补充流动资金和对外股权投资

本次质押股份8000万股,占其所持公司股份的49.9979%。质押期限为2020年9月18日至办理解除质押登记之日。

截至本公告披露日,除本次股份质押外,工投集团及其一致行动人不存在未来半年内或一年内到期的质押的公司股份。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-1746万元,较上年同期亏损程度有所减少。

挖贝网资料显示,南天信息主要从事软件开发及服务、智能渠道解决方案、集成解决方案。

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告