Loading… 中视文化设立全资子公司 注册资本为500万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中视文化设立全资子公司 注册资本为500万元

2020-09-24 09:00 挖贝网   

挖贝网 9月23消息,中视文化(证券代码:430508)发公告称,海南中视文化传播股份有限公司已于2020年9月21日设立全资子公司洋浦滨海文化公园管理有限公司,注册地为海南省洋浦经济开发区新英湾区滨海文化广场公园路1号,注册资本为人民币500万元。

中视文化设立全资子公司 注册资本为500万元

对外投资协议的主要内容:公司本次对外投资系成立全资子公司,无需签订投资协议。

本次对外投资的目的:本次设立全资子公司的目的在于扩展公司业务,增强公司综合实力和盈利能力,进一步完善公司战略布局和长远规划。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资可能存在收益不达预期的风险,请投资者留意。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将会为公司带来新的利润增长点,对公司未来财务状况和经营成果将会产生积极影响。

挖贝网资料显示,中视文化的主营业务已从广告服务转为电影放映,并逐步发展成为海南省内票房龙头。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告