Loading… 高能环境中标聊城市项目 中标价格8899.54万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

高能环境中标聊城市项目 中标价格8899.54万元

2020-09-26 10:33 挖贝网   

挖贝网9月25日,高能环境(603588)发布公告称,近期,公司收到招标人聊城润弛产业园建设运营有限公司发来的《中标通知书》,通知书确认公司作为联合体牵头人为“茌平绿色化工产业园区污水处理厂建设项目(一期)工程总承包(EPC)”项目中标单位。

高能环境中标聊城市项目 中标价格8899.54万元

公告显示,中标基本情况:项目名称:茌平绿色化工产业园区污水处理厂建设项目(一期)工程总承包(EPC)

中标人名称:联合体牵头人:北京高能时代环境技术股份有限公司

联合体成员单位:无锡市政设计研究院有限公司

中标价格:人民币88,995,412.16元

招标计划工期:240日历天

中标工程内容:本项目属于茌平化工园区污水处理厂项目,分两期建设,本次建设一期10,000m3/d。

据了解,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司未来的经营业绩产生积极的影响,但不影响公司业务、经营的独立性。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告