Loading… 铜牛信息深交所创业板上市_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

铜牛信息深交所创业板上市

2020-09-26 18:41 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 刘卓澜)9月25日,北京时尚控股旗下北京铜牛信息科技股份有限公司(简称“铜牛信息”)发布消息,公司于24日在深交所敲钟上市,正式登陆创业板,股票代码“300895”。 铜牛信息成为创业板实施注册制改革以来,北京首家成功上市的国有控股企业。

上市当天,铜牛信息开盘价71.00元/股,涨幅461.26%。截至收盘,最高价76.00元/股,涨幅500.79%,成交额12.15亿元。

分析认为,积极推动铜牛信息上市工作,谋求资本助力企业发展是北京时尚控股深化企业改革,加快发展混合所有制经济,提升产业结构,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大的重大举措之一。

铜牛信息本次募集资金将投资于云计算平台建设项目、研发中心建设项目。其中“云平台建设项目”是为满足云计算市场的发展趋势和客户需求,进一步强化对京津冀地区工业企业和现代服务业企业云服务市场的深耕,利用“物联网+大数据+安全+云计算+边缘计算”全链条式形态的技术,为客户提供专业化、个性化、特色化的云计算解决方案和高品质、敏捷的一站式云计算服务。“研发中心项目”是基于客户需求,结合公司研发资源能力,以求提升技术研发能力,拓宽产品线,支撑公司未来云计算业务的顺利开展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告