Loading… 联发科将向AMD供应高速运算芯片 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

联发科将向AMD供应高速运算芯片

2020-10-21 15:50 驱动中国   

驱动中国2020年10月21日消息,据台湾经济日报报道称,全球著名IC设计厂商联发科将向半导体公司AMD供应高速运算芯片。据悉,本次是超微(AMD)强攻新世代高速运算服务器,来台找联发科合作,由联发科独家供货超微串行器及解串器芯片。报道称这也是联发科首度打入超微供应链。

联发科将向AMD供应高速运算芯片

根据之前报料称,联发科为 AMD 代工芯片组设计业务,具体产品可能会从 AMD 700 系列开始。由于联发科拥有 5G 基带和相关方案设计能力,未来采用 AMD 的笔记本电脑也可能采用相关产品和方案兼容 5G 网络,但此前英特尔已经与联发科进行合作,两者将要共同开发支持 5G 网络的笔记本电脑。

作者: 王文斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告