Loading… 太疯狂!李佳琦薇娅一晚或收入6到8亿 网友:一晚上挣好几个“小目标”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

太疯狂!李佳琦薇娅一晚或收入6到8亿 网友:一晚上挣好几个“小目标”

2020-10-28 15:12 前瞻网   
太疯狂!李佳琦薇娅一晚或收入6到8亿 网友:一晚上挣好几个“小目标”

李佳琦薇娅一晚或收入6到8亿。今年的双十一已经在10月21日开启预售,各大网红主播费尽心思,拉拢起一支“消费大军”,暗自比拼,预售额分分钟破亿,相关话题也不断冲上热搜。

在直播带货界,李佳琦和薇娅绝对是头部主播,有数据显示,在双十一开启预售的那个晚上,各自直播间积累观看人数分别为1.5亿和1.3亿,两人成交额分别是33亿和35亿,按照抽成比例来看,薇娅和李佳琦一晚上就赚了接近8亿和6亿,一个晚上赚好几个“小目标”啊!

据报道,网红主播收费一般按坑位费(即挂商品需要支付的坑位费)和佣金两部分构成,像李佳琦和薇娅这样的头部主播,坑位费一般要几十万起步,抽成基本在15%到20%左右,牌子越小拿的抽成越多,最多可达到40%,也就是说,卖一件商品他们就能拿到近一半的价格提成,在食品方面,因利润有限,抽成可能会低一些。

对此网友表示,“我要是一晚上赚6亿,嗓门能比李佳琦还大!”“难怪熬夜也能那么兴奋,等于是大把的钱摆在面前”;“跪了,别人熬夜赚钱,我熬夜靠肝”。

不过,这也只是粗略算法,李佳琦属于签约主播,背后公司给多少分成尚不清楚,薇娅虽然是自己公司,但背后有一个庞大团队养活。当然,再怎么说,一晚上挣几亿早已不是普通人所能想象的了。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告