Loading… 一加8T整机三围曝光:新瓶装旧酒 套娃产品厚度不降反增_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

一加8T整机三围曝光:新瓶装旧酒 套娃产品厚度不降反增

2020-10-05 11:07 驱动中国   

据国外爆料大神@OnLeaks在推特上爆出的最新消息,一加8T整机三围已经确定为162.8 x 75.5 x 8.4mm,而加上一加惯有的后置摄像头凸起设计,算上后摄的一加8T实际投影厚度达到了9.3毫米。

一加8T整机三围曝光:新瓶装旧酒 套娃产品厚度不降反增

事实上,此前一加8Pro的厚度已经达到了8.5毫米,作为一款高端市场机型,这样的厚度并不算亮眼,而回顾此前4G机型,除了一加7T的厚度表现令人满意外,一加Pro类产品均不适合对整机重量和厚度较为敏感的用户,而到了本次的一加8T更是有超越前代Pro的趋势,不知道一加8T Pro更会以何种体量示人。

值得一提的是,此前有关于一加8T的相关配置信息也基本被曝光,这款产品预计将采用6.55英寸AMOLED打孔屏,刷新率提升至120Hz,同时根据GeekBench泄露的跑分信息来看,这款将继续采用高通骁龙865芯片,提供最大12GB的LPDDR5内存,支持65W的闪充,在性能上也没有什么新意。

关于这款新机型为何在厚度上没有建树目前还尚无更多信息。此前的爆料显示,一加8T将采用后置四摄,其中主摄照旧为4800万像素,同时提供1600万超广角,以及500万微距和200万景深镜头,这些常规化的镜头组合已是沿用了许久的老物件,不足以支撑新机的厚度提升,可见一加8T作为上代产品半年后的常规化新品,在手机市场整体力不从心的背景下依然很难拿出亮眼的破局产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告