Loading… 联通沃音乐采购大数据服务:项目预算283.02万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

联通沃音乐采购大数据服务:项目预算283.02万元

2020-10-28 14:50 C114中国通信网   

C114讯 10月28日消息(林想)来自联通官方消息显示,联通沃音乐日前正式开启大数据服务采购,项目预算为283.02万元(不含税)。

公告显示,此次采购内容划分为两个标段。标段1为采购国产数据库联合研发的支撑服务,共同进行自主可控数据库的研发和知识产权申请,预算金额188.68万元;标段2则是采购互联网大数据支撑服务,支撑画像、营销、监控等方面的技术工作,升级智能营销平台预算金额94.34万元。

沃音乐要求,标段1的投标人具有近3年(2017年9月1日至今)数据库服务项目业绩,累计合同(或订单)金额不低于400万元(含)人民币。标段2的投标人具有近3年(2017年9月1日至今)大数据服务(数据咨询、数据挖掘、用户画像、广告监测、数据营销、广告投放)业绩,累计合同(或订单)金额不低于200万元(含)人民币。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告