Loading… 手工帝!程序员手工建波音737模拟驾驶舱 未来还要挑战C919大飞机_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

手工帝!程序员手工建波音737模拟驾驶舱 未来还要挑战C919大飞机

2020-10-19 18:39 前瞻网   

 

 

手工帝!程序员手工建波音737模拟驾驶舱 未来还要挑战C919大飞机

航模是一种较为小众的兴趣爱好,但小圈子不代表缺乏“能人异士”,比如,近日就有一名航模爱好者自制了波音737的模拟驾驶舱。

据报道,一位名叫曹林的程序员是航模狂热爱好者,他自学3D建模,空气动力学、航空流体学、航空电子仪表等知识,自制了一个波音737模拟驾驶舱。

面板、油门、显示屏,27个模块,120多个按键……许多细节都是他一个人一点点琢磨构建的。他表示,期待有一天能搭建C919大飞机驾驶舱。

C919中型客机,全称COMAC C919,是中国首款按照最新国际适航标准,具有自主知识产权的干线民用飞机。C919客机属中短途商用机,实际总长38米,翼展35.8米,高度12米,其基本型布局为168座。标准航程为4075公里,最大航程为5555公里,经济寿命达9万飞行小时。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告