Loading… 昆药集团聘任瞿晓茹为公司副总裁_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

昆药集团聘任瞿晓茹为公司副总裁

2020-11-23 14:53 挖贝网   

挖贝网 11月23日消息,近日昆药集团(600422)发公告称,昆药集团股份有限公司九届三十四次董事会于2020年11月20日召开,审议通过了《关于聘任瞿晓茹为公司副总裁的议案》,公司决定聘任瞿晓茹为公司副总裁,任期与九届董事会任期相同。

瞿晓茹未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;其任职资格及推荐程序符合《公司法》、《公司章程》的相关规定。

昆药集团聘任瞿晓茹为公司副总裁

瞿晓茹:1968年2月出生,中国国籍,无境外永久居住权。毕业于苏州大学医学院临床医学专业,医学学士学位。曾先后在苏州大学附属儿童医院、法国博福益普生制药有限公司、中国医药集团有限公司、中国泰凌医药集团等单位任职。2006年9月加入昆药集团股份有限公司旗下昆明贝克诺顿制药有限公司,现任昆药集团股份有限公司总裁助理。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为224,608,266.16元,比上年同期下滑4.56%。

挖贝网资料显示,昆药集团核心业务涵盖医药研发、工业、商业及大健康一体化产业链,业务发展立足中国本土并积极进行全球化布局。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告