Loading… 安捷股份对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

安捷股份对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元

2020-11-25 15:11 挖贝网   

挖贝网 11月24日消息,安捷股份(证券代码:870009)发公告称,根据公司战略发展规划的需求,公司拟在四川省自贡市设立控股子公司:四川安捷供应链管理有限公司,注册地址为四川省自贡市沿滩区沿滩工业园区兴元路1号科技孵化园,注册资本为人民币1000万元,其中公司认缴出资人民币550万元,占注册资本的55%,广州鼎一食品有限公司认缴出资人民币450万元,占注册资本的45%。该控股子公司最终名称、注册地址、营业范围等以工商部门登记结果为准。

安捷股份对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元

本次对外投资的目的:根据公司发展需要,本次对外投资将进一步提升公司的竞争力和影响力,增强公司的可持续经营能力,提升经济效益。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司未来战略和长远发展做出的慎重决策,合法合规,有利于提升公司的综合实力,不存在重大风险,但后期运营会面临一定的经营风险和管理风险。公司将建立健全控股子公司治理结构,完善内部控制制度与监督机制,加强对控股子公司的风险管控,积极防范与应对经营风险和管理风险,确保本次投资的安全,力争获得良好的投资回报。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资设立的控股子公司将纳入公司合并财务报表范围。本次对外投资将进一步提升公司的综合实力和核心竞争力,对公司发展具有积极意义。

挖贝网资料显示,安捷股份是一家以供应链一体化物流服务,包括综合仓储物流,电商物流、供应链金融、化工危险品运输等为主要业务的第三方物流企业。

 

责任编辑: 4115ZXT

责任编辑: 4115ZXT
广告