Loading… 斯莱克投资设立全资子公司 注册资本1亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

斯莱克投资设立全资子公司 注册资本1亿元

2020-11-04 14:53 挖贝网   

挖贝网11月4日消息,斯莱克(证券代码:300382)发布公告称,公司拟在苏州市姑苏区设立苏州蚁巢企业管理有限公司(暂定名,最终名称以工商登记信息为准),该全资子公司注册资本为1亿元。

斯莱克投资设立全资子公司 注册资本1亿元

公告显示,拟设立全资子公司的基本情况:

名称:苏州蚁巢企业管理有限公司(暂定名)

企业类型:有限责任公司

注册资本:1亿元

法定代表人:李克坚

注册地址:苏州市姑苏区西环路1788号中广核苏州科技大厦B座602室

经营范围:大数据服务,计算机软硬件、数据处理技术的开发咨询、服务、销售;网络信息技术推广,承接计算机信息通讯工程;计算机信息技术、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,财务咨询;企业管理咨询;商务信息咨询服务;会议及展览服务,设计、制作、代理国内广告,承办会展,翻译服务;纪念品、工艺品、文创产品、动漫形象产品;农产品销售;互联网平台、软件、移动终端领域内技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;商务信息咨询、市场营销策划、以承接服务外包方式从事软件开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,其他无需报经审批的一切合法项目

股东及持有比例:

斯莱克投资设立全资子公司 注册资本1亿元

本次投资是公司将迷你数码印罐生产线应用于区块链领域的新业务,标志着公司正式进入物联网和区块链平台运营行业。使C2M mini线实体区块链标签与物联网区块链平台紧密结合,将对商品防伪溯源提供新的思路和可行方案,促进营销平台对货源的认可和把控,提升品牌价值和营销效率。本次投资将进一步提升公司区块链产业发展布局,对提高公司核心竞争力以及未来业绩的提升具有积极影响,不存在损害公司、公司股东,特别是中小股东利益的情形。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告