Loading… 欧伏电气拟对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

欧伏电气拟对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元

2020-11-08 10:06 挖贝网   

挖贝网 11月6日消息,欧伏电气(证券代码:831564)发公告称,公司拟对外投资设立控股子公司,欧伏电气(靖江)有限公司,注册地为靖江经济技术开发区公兴河北路25号B12栋-1层,注册资本为人民币10,000,000元。(具体信息以工商行政管理部门核定为准)

欧伏电气拟对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元

本次对外投资的目的:本次设立控股子公司是为实现公司战略布局和经营需要,进一步提升公司的综合实力与竞争力,促进公司的可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是根据公司发展战略需要提出的,是从公司长远利益出发做出的决策,有利于提升公司的综合实力,本次对外投资不会改变公司的主营业务发展方向,不存在重大风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司财务及经营状况产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。从长远发展来看,本次对外投资有利于增强本公司在行业内的综合实力,符合公司的发展战略,对公司未来的发展具有积极的影响。

挖贝网资料显示,欧伏电气主要从事配电及控制设备、通信机柜等产品研发、设计、制造与销售。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告